"Capricci di gola" dal 19 al 21 agosto

Si svolge per la prima volta in estate la rassegna "Capricci di gola", manifestazione dedicata ai prodotti tipici enogastronomici. L'appuntamento è in viale Buozzi a San Benedetto, da venerdì 19 a domenica 21 agosto, con una ventina di stand che propongono prodotti tipici della zona e di altre regioni d'Italia, dalle ore 17 alle 24. "Capricci di gola" si svolge normalmente a primavera, tra marzo e aprile, e in autunno, nel mese di novembre. È organizzata dall'associazione Terramia di Alba Adriatica e gode del patrocinio del Comune di San Benedetto.


Tra le novità dell'edizione estiva 2011, la presenza del Consorzio IGP di Mozzarella di Bufala Campana, del Consorzio Parco Nazionale del Gran Sasso, di Birra Cruda Artigianale Integrale di Roma, I sapori di Sicilia, e poi vini, zafferano, prodotti sardi, cioccolato e olive all'ascolana artigianali, e vari altri. Info: 327.4553951, e-mail terramiassociazione@gmail.com, www.associazioneterramia.net.