Degustazione biologica del circolo AIAB "La taccola"

La locandina dell'evento

La locandina dell'evento

 
dove
SEVEN ROOMS & BAR - Via Castelfidardo 49 - San Benedetto del Tronto
 
quando
Domenica 15 Aprile dalle ore 18.30
 
telefono
340 23.30.135
 
e-mail
 
a cura di
 
 
 
 

Domenica 15 Aprile dalle ore 18.30 seconda DEGUSTAZIONE BIOLOGICA del Circolo AIAB "LA TACCOLA" in collaborazione con il SEVEN ROOMS & BAR.

Si svolgerà Domenica 15 Aprile dalle ore 18.30 la seconda iniziativa volta a far conoscere i prodotti biologici e le aziende locali.

Presso il SEVEN ROOMS & BAR di Canducci Pietro situato in Via Castelfidardo 49 a San Benedetto del Tronto l'Azienda Agraria FRATTINA LAURA di Ripatransone avrà il piacere di presentare e far assaggiare la sua originale produzione di VINO COTTO BIOLOGICO accompagnando tale storica bevanda con dolci della tradizione locale e piatti salati preparati usando come ingrediente proprio il vino cotto bio.

L'Azienda Agraria LAURA FRATTINI è nata nel 1993 dall'idea della famiglia Frattini che si trasferì da Milano nelle verdi colline di Ripatransone con il fermo obiettivo di specializzarsi nella produzione di olio extra vergine biologico e, soprattutto, nella riscoperta ed attualizzazione di un prodotto storico e portante del nostro territorio: il VINO COTTO.

Questa importante iniziativa rientra nei tanti progetti di comunicazione del Circolo AIAB "LA TACCOLA" e del SEVEN ROOMS & BAR finalizzati alla promozione del territorio e dei prodotti biologici locali, con l'intento quindi di sensibilizzare tutti ( soci e non ) riguardo la cultura del benessere e dell'alimentazione a KM ZERO.

Durante la serata interverrà PATRIZIA LAURETTA - Naturopata - sul tema:BENESSERE A FIOR DI PELLE