Dal carrello al piatto: come non perdere la bussola nella giungla alimentare

 
dove
Seven Rooms & Bar - Via Castelfidardo 49
 
quando
Lunedì 4 e 11 giugno 2012
 
telefono
 
 
e-mail
 
a cura di

Sevenr rooms & bar

 
 
 
 
 
 
 

Un'altra interessante ed utile iniziativa organizzata dal SEVEN ROOMS & BAR di Canducci Pietro in collaborazione con Francesca Domizioli di www.mammesbt.it    

Lunedi 4 e Lunedi 11 Giugno p.v. si terrà presso il Bar Biologico e a Km Zero di Via Castelfidardo 49 a San Benedetto del Tronto la Sesta Edizione del Corso di Sopravvivenza Alimentare dal titolo: "Dal carrello al piatto: come non perdere la bussola nella giungla alimentare"    

 

 

Il SEVEN ROOMS & BAR si trasformerà - come è nel suo dna - in una vera e propria aula magna dove la Dott.ssa Ilaria Silvestrini, Biologa Nutrizionista, terrà due interessanti lezioni sulla corretta e sana alimentazione, tematica che non può essere più trascurata per le attuali e future generazioni.  

 

Ilaria Silvestrini, dopo aver frequentato numerosi corsi di aggiornamento e specializzazione in alimentazione e nutrizione (fra i più importanti ABNI, AINUC e SSNV), nel 2008 ha avviato la libera professione come Nutrizionista con ambulatorio privato ad Ancona. Dal 2009 ha ideato e sviluppato il "Corso di sopravvivenza alimentare" che (in tre provincie della Regione Marche) è giunto con successo alla sua decima edizione.  

Il corso si terrà in due lezioni, Lunedi 4 e Lunedi 11 Giugno 2012 con inizio alle ore 17.30 al costo totale di € 40,00

 

Tale importante iniziativa rientra nelle numerose attività organizzate mensilmente dal SEVEN ROOMS & BAR, Bar Biologico e a KM ZERO aperto al pubblico da più di un anno ma che si distingue anche per essere il primo Albergo B&B ECO-CERTIFICATO delle Marche.    

 

Per le ulteriori informazioni e per le iscrizioni cell. 340 2330135 oppure 333 3307639