Festa del Patrono - Pane di oggi...sapore di una volta - 11 ottobre

 
dove
Piazza Sacconi, Paese Alto
 
quando
domenica 11 ottobre 2009
 
telefono
 
 
e-mail
 
 
a cura di
Associazione Panificatori Artigiani di Ascoli Piceno
 
 
 

dalle ore 10 alle 18
"Il pane a levitazione naturale, prodotto d'eccellenza
della panificazione italiana."
Caratteristiche nutrizionali e biologiche del prodotto e degustazione
a cura del maestro panificatore Giuliano Pediconi

Pani tipici toscani e lombardi in onore di San Benedetto Martire
a cura delle delegazioni di panificatori delle regioni Toscana e Lombardia


Apertura stand gastronomici dalle 10.00 alle 22.00


Carrellata di pani tipici del Piceno


"Cacciannanz"

pizza tipica del Piceno, al rosmarino e farcita

"Trecce di Giulietta"

rivisitazione della storica ricetta del maritozzo marchigiano

"Pane rustico"

con farina locale macinata a pietra e cotto in forno a legna

Pani e pizze tipiche abruzzesi

a cura dell'Ass. panificatori della provincia di Chieti

Focaccia di Novi Ligure

a cura dell'Ass. panificatori della provincia di Alessandria

"Fazzoletti alla crema di castagne"

delicato croissant in pasta sfoglia e crema di castagne