ore 16.15 - apertura Hosteria "Pane liquido"
Degustazione di birre artigianali italiane ed estere
con stuzzicheria e fritti + angolo for ever Pastrami
"I FORMAGGI...E LA BIRRA" - ONAF DAY
Giornata in collaborazione con ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi) In occasione delle celebrazioni del ventennale dell'ONAF la delegazione di Ascoli Piceno organizza una manifestazione volta a diffondere la conoscenza sulla filiera delle produzioni lattiero casearie, attraverso l'informazione ed il piacere del gusto.
ore 16.30 - A ciascuno il suo latte
Degustazione guidata di formaggi e di latte vaccino, ovino e caprino.
ore 18 - Latte crudo: i suoi vantaggi, i suoi pericoliTavola rotonda
Interverrano: Leonardo Seghetti (I.T.A.S. Ulpiani - AP)
Raimondo Cinciripini - Delegato ONAF Ascoli Piceno
ore 19.30 - "Latte e luppolo"
Degustazione guidata di formaggi in abbinamento a birre artigianali
Yuri Ferri, Mastro Birraio del microbirrificio "Almond" guiderà nella conoscenza delle birre artigianali e delle loro peculiarità
ore 20.30 - Cena "Birra Paradisiaca e Stinco di .....santo" a cura dello chef Emidio Mistretta "Osteria 1887"
ore 20.30 - Cena "Birra a lume di candela"
presso "Degusteria del Gigante" da mastro Sigi (Paese Alto)
Dopo cena "Bollicine digestive"